Per la crema di ceci
Mettere a bagno i ceci e cuocerli in acqua
Una volta cotti a parte preparare un soffritto con carote ,
cipolle , aglio , timo , rosmarino e olio extravergine di oliva
Aggiungere i ceci , poi un po’ di acqua di cottura,
aggiustare di sale e pepe e lasciare insaporire
Frullarli con il mixer, e ricavarne una crema liscia , e
tenere in caldo
Per la julienne di porro
Prendere il porro , lavarlo e privarlo della pellicola
Tagliarlo finemente e metterlo per un po’ di tempo a bagno
in acqua fredda per farlo arricciare
Poi va asciugato , passato nella farina e fritto in olio
bollente
Per il baccalà
Porzionare il baccalà già bagnato in pezzi da 150/170g
Pulirlo da eventuali lische e passarlo in una padella
antiaderente con un filo di olio e gli aromi
Mettere in forno a 70° per circa 15 minuti
Oppure avvolgerlo nella pellicola e immergerlo in acqua a
70° sempre per 15 minuti
Posizionare la crema di ceci nel piatto
Il baccalà
Dei ceci interi frittti
E la julienne di porro croccante
Con un filo di olio extravergine ,e una grattugiata di lime
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