martedì 7 agosto 2012

gran fritto all'agrodolce



Ingredienti per 4 persone
calamari 240g
gamberi n 8
scampi n 8
pomodorini  n8
zucchine 150g
melanzane 100g
limone 2
aceto balsamico 80g
miele 80g
cipolla 20g
sale qb
olio per friggere qb
farina 100g

procedimento
pulire i gamberi ,i calamari e gli scampi , asciugarli , infarinarli  e friggerli in abbondante olio di oliva ben caldo a 180 gradi
friggere anche le verdure tagliate a bastoncino , e i pomodorini
lasciare asciugare e servire ben calda in un cartoccio di carta paglia, il mezzo limone in rete , e la salsa agrodolce

per salsa agrodolce :
far stufare la cipolla , poi sfumare con l'aceto balsamico , e  aggiungere il miele
far ridurre di un terzo e filtrare




Nessun commento:

Posta un commento