Ingredienti
per 4 persone
Farina
200g
Uova
1 intero + 2 tuorli
Ricotta
200g
Mozzarella
200g
Pomodori
tondi 4
Pesto
qb
Salsa
di pomodoro qb
Basilico
qb
Procedimento
Con
la farina , le uova e i tuorli , fare un impasto omogeneo ,
avvolgerlo
nella pellicola e metterlo in frigo per
due ore
tritare
la mozzarella e unirla alla ricotta amalgamata con le foglioline di basilico
aggiustare
di sale e pepe
stendere
la pasta all’uovo molto sottilmente
ricavarvi
dei ravioli farciti con l’impasto di ricotta
chiudere
bene i bordi
tagliare
i pomodori tondi a fettine , e condirli con olio sale , basilico e origano
tenere
a temperatura ambiente
cuocere
i ravioli in acqua salata ,saltarli in una padella con un po’ di pesto ,e
servirli alternati con le fette di pomodoro , gocce di pesto , e poca salsa di
pomodoro calda
guarnire
con basilico fresco
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