giovedì 9 agosto 2012

raviolo di pesce bandiera


Ingredienti
  • pesce bandiera in filetti 80 g
  • olio extravergine 20
  • sale qb
  • cozze intere 60 g
  • vongole 50g
  • tartufi di mare 30g
  • gamberi 60g
  • zucchine 30g
  • carote 30g
  • porri 30 g
  • aglio 1
Preparazione 
Sfilettare il pesce bandiera facendo attenzione di togliere  tutte le lische e il grigio della parte esterna, che potrebbe risultare amaro. Aprire i frutti di mare con l'olio , l'aglio e il prezzemolo. 
Sgusciarli e tenerli da parte con il liquido. Sgusciare i gamberi e  tagliarli a meta per lungo. Pelare le carote e tagliarle a julienne con il porro e le zucchine.  Friggere un po' di porro e tenere da parte per la guarnizione. 

Sistemare in una placca oleata un  filetto di bandiera, adagiarvi sopra i frutti di mare con i gamberi e le verdure, coprire con un altro strato di bandiera salare, pepare e cuocere in forno a vapore per dieci minuti. 
Adagiare in un piatto con la salsa dei rimanenti frutti di mare legata, la guarnizione di porro fritto, e un filo di olio a crudo.


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