Ingredienti
per 4 persone
Candele
di pasta 300g
Totano
nero 400g
Trito
di sedano carote e cipolle 50g
Olio
q.b.
Sale
e pepe q.b.
Pomodori
san Marzano
Aglio
1 spicchio
Prezzemolo
e basilico q.b.
Vino
bianco 1\2 bicchiere
Pomodori
san Marzano 300g
Procedimento
Preparare
la bolognese di totano facendo un soffritto di sedano carote e cipolle tritate
con un filo di olio , e l’aglio tagliato in due e privato dell’anima
Far
rosolate e unire il totano nero tritato finemente
Cuocere
a fuoco vivo , e dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco
Far
evaporare completamente il vino e aggiungere i pomodori san Marzano spellati e
tagliati a filetti
Far
cuocere per circa quaranta minuti a fuoco basso , aggiustando di sale e pepe
Spezzare
le candele e cuocerle in acqua salata , e una volta cotte scolarle al dente e
finirle di cuocerle nella salsa
Unire
del prezzemolo tritato , foglie di basilico e un filo di olio a crudo
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