doppio raviolo aperto con gamberi ,carciofi e maggiorana
ingredienti
scampi interi n 4
carciofi n1
maggiorana qb
sale qb
pepe qb
aglio 1
prezzemolo qb
lasagne 3 sfoglie
brandy qb
Preparazione Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e sbollentarli in acqua leggermente acidulata. Sgusciare gli scampi, tenendo da parte i gusci. In una padella fare un fondo con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e far soffriggere. Unire i gusci, far tostare e sfumare con brandy, aggiungere 150g di acqua fredda e far cuocere, infine restringere. Filtrare e tenere da parte. Saltare i carciofi con olio e maggiorana, unire gli scampi tagliati a metà, il brodo e i quadrati di lasagne lessati in acqua salati. Aggiungere il prezzemolo tritato, e impiattare alternando i tre strati di pasta con i carciofi, gli scampi, e il fondo di cottura. Guarnire e servire ben caldo
Nessun commento:
Posta un commento