Ingredienti
per 4 persone
paccheri
n16
olio
extravergine q.b.
prezzemolo
e basilico q.b.
aglio
n1
porri
200g
vongole
400g
patate
300g
peperoncino
rosso qb
procedimento
lessare
le patate , pelarle e schiacciarle .
condire
con sale , pepe ,poco peperoncino e prezzemolo
tagliare
il porro a julienne, infarinarlo e friggerlo,e lasciare asciugare su una fonte
di calore
aprire
le vongole con aglio e prezzemolo ,
sgusciarle recuperando il liquido
lessare
i paccheri molto al dente, raffreddarli e farcirli per metà con la purea di
patate.
posizionarli
in modo verticale , tenendoli legati con un filo di erba cipollina .
passare
al forno caldo per qualche minuto ,
impiattarli
, e irrorare con la salsa di vongole ben calda , e il porro fritto
Nessun commento:
Posta un commento