domenica 9 settembre 2012

paccheri farciti di patate , vongole e porri croccanti



Ingredienti per 4 persone
paccheri n16
olio extravergine q.b.
prezzemolo e basilico q.b.
aglio n1
porri 200g
vongole 400g
patate 300g
peperoncino rosso qb

procedimento
lessare le patate , pelarle e schiacciarle .
condire con sale , pepe ,poco peperoncino e prezzemolo
tagliare il porro a julienne, infarinarlo e friggerlo,e lasciare asciugare su una fonte di calore
aprire le vongole con aglio e prezzemolo ,  sgusciarle recuperando il liquido
lessare i paccheri molto al dente, raffreddarli e farcirli per metà con la purea di patate.
posizionarli in modo verticale , tenendoli legati con un filo di erba cipollina .
passare al forno caldo per qualche minuto ,
impiattarli , e irrorare con la salsa di vongole ben calda , e il porro fritto



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